Sin Cadena
Stefan Kung

Küng gana la crono del Tour de Suiza

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Schachmann, Carapaz, Dumoulin, dan muestra de su momento de forma.

Mi Comentario

La jornada arrancaba con lluvia, que lastraba los resultados de los primeros en salir, por ejemplo a Stefan Bissegger (GFJ), que a pesar de todo quedó segundo tras su 
compatriota Stefan Küng (EF), gana la crono del Tour de 
Suisse con un tiempo 4 segundos inferior a su compatriota.

Buenos tiempos delos escaladores aspirantes a este Tour.
Schachmann (+29l), Carapaz (+31”) y Dumoulin (+32”).

Lo más destacado

  • Stefan Bissegger (EF), a pesar de tener que quitarse la pantalla, porque con la lluvia no veía hace un segundo puesto.
  • Rohan Dennis (IGN), a pesar de ser un consumado contrarrelojista, al evitar riesgos para poder trabajar para el equipo se deja 23 segundos.
  • Richard Carapaz cumplía, dejándose dolom31 segundos, demonstrando que viene a por la  victoria general.
  • Stefan Küng (EF), el campeón europeo, que vive muy cerca, arriesgaba lo máximo en cada curva, quería ganar ante sus paisanos. Aventajó a Bissegger en 4 segundos, y ganó la crono.
  • Julian Alaphilippe hizo un gran crono, haciendo 5º y perdiendo solo 19 segundos.
  • Le mejoraba Thomas Scully (EF), que terminó cuarto a 15 segundos.
  • Dejaba de llover y la clasificación se apretaba
  • Mattia Cattaneo apuraba y se dejaba tan solo 12 segundos y queda tercero.

El top veinte en lo previsto una pérdida de tiempo entorno a ls 34 segundos máximo, y eso a pesar de que la lluvia, les hizo tomar muchas precauciones a los escaladores.

Resumen

Clasificación de la etapa.

Clasificación et 1 Tour de Suiza

Etapa de Mañana

Una etapa rompepiernas con 3 puertos de segunda, dos sprints especiales, en ligero descenso para velocistas que superen la media montaña.

Perfil 2ª st. Tour de Suiza

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.